“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”
viernes, 24 de mayo de 2013
Masto Jiar
Esta es la versión vegana de un plato de origen iraní, riquísimo y facilísimo de hacer.
250 ml de yogur de soya
1 pepino
1/2 cebolla
30 g de uvas pasas
30 g de nueces picadas
Menta fresca
Jugo de medio limón
Sal al gusto.
Vaciamos el contenido de un vaso de yogur de soya en un colador. Lo dejamos escurrir por al menos 5 horas. Se puede dejar escurriendo en el refrigerador la noche anterior. Se pica la cebolla y el pepino en cuadritos pequeños, se unen a la pasta un poco densa que quedó del yogur después de haber perdido el líquido, se agrega el resto de los ingredientes y se mezcla. Listo! Es una entrada perfecta, sobre todo para los días de mucho calor!!
Salam Aleikum!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Doris! ciao! sono Lucrezia, insieme a te nei 21 giorni e nell' Eden :) mica lo sapevo che avevi un bloig anche tu! felice di averlo scoperto :)
ResponderBorrarquesto piatto mi ispira parecchio, penso che lo proverò presto ;)
a presto, un bacio
Ciao Lucrezia!! Che bello vederti qui! ;-) Il Masto Jiar è una meraviglia! Prova e poi mi raconti! ;-) Baci
ResponderBorrar