“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

lunes, 28 de abril de 2014

Torta de Bananas



Esta riquísima torta nos permite aprovechar las bananas (cambures) que están bien, bien maduras!


Necesitamos por cada 5 bananas bien maduras, 250 g de harina de trigo integral, 100 g de azúcar mascabado, 60 g de aceite de girasol y canela en polvo.



En un recipiente mezclamos bien la harina con la azúcar, la canela y el aceite, hasta que nos quede como una "farofa brasiliana" o arena. En un molde colocamos un poquito de aceite y lo untamos bien, luego colocamos en el fondo un poco de nuestra "arena" y encima las lonjas de bananas picadas como tajadas, una capa de bananas, una capa de nuestra mezcla de harinas y al final un poco de canela. Se cocina en el horno a 180º por aproximadamente 35-40 minutos.


Se sirve a temperatura ambiente y es fantástica! ;)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario