“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

viernes, 24 de mayo de 2013

Masto Jiar



Esta es la versión vegana de un plato de origen iraní, riquísimo y facilísimo de hacer.

250 ml de yogur de soya
1 pepino
1/2 cebolla
30 g de uvas pasas
30 g de nueces picadas
Menta fresca
Jugo de medio limón
Sal al gusto.

Vaciamos el contenido de un vaso de yogur de soya en un colador. Lo dejamos escurrir por al menos 5 horas. Se puede dejar escurriendo en el refrigerador la noche anterior. Se pica la cebolla y el pepino en cuadritos pequeños, se unen a la pasta un poco densa que quedó del yogur después de haber perdido el líquido, se agrega el resto de los ingredientes y se mezcla. Listo! Es una entrada perfecta, sobre todo para los días de mucho calor!!

Salam Aleikum!

2 comentarios:

  1. Doris! ciao! sono Lucrezia, insieme a te nei 21 giorni e nell' Eden :) mica lo sapevo che avevi un bloig anche tu! felice di averlo scoperto :)
    questo piatto mi ispira parecchio, penso che lo proverò presto ;)
    a presto, un bacio

    ResponderBorrar
  2. Ciao Lucrezia!! Che bello vederti qui! ;-) Il Masto Jiar è una meraviglia! Prova e poi mi raconti! ;-) Baci

    ResponderBorrar