“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

viernes, 18 de abril de 2014

Torta de Verduras


Esta torta de verduras se hace en poco tiempo si se tiene a disposición la masa de hojaldre vegana. Hoy en día se encuentra con gran facilidad.

En un par de cucharadas abundantes de aceite de oliva se cocinan, solo para ablandar, las verduras que tengamos a disposición. Si son de estación, mejor todavía! Yo utilicé todo lo que tenía: 1 berenjena, 1 calabacín, 1 cebolla morada que es la más rica en una sustancia llamada quercetina que es muy activa contra los tumores, 1/2 repollo, 1 papa y 1 pimentón. Lo dejé cocinar por algunos pocos minutos y le agregué un poquito de sal.

En un molde, previamente cubierto con un poquito de harina, coloqué la masa de hojaldre, versé las verduras y las rocié con semillas de ajonjolí negro que son las más ricas en nutrientes.

Al horno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC.

El resultado es fantástico y, me pareció aún más rica a temperatura ambiente!

Puede ser muy apropiada para la Pascua. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario