“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

viernes, 12 de abril de 2013

Tomates rellenos con arroz





Ingredientes:

12 tomates maduros
125 g de arroz
Perejil
Aceite de Oliva
Nuez Moscada
Sal al gusto
Pimienta negra

  • Cocinar el arroz en agua hirviendo y cuando esté 'al dente', colarlo. Calentar el horno a 180ºC.
  • Lavar los tomates, cortarles la parte de arriba, para formar una especie de vasito y con la ayuda de una cucharita, sacar toda la pulpa. 

  • Picar la pulpa que sacamos e incorporarla en un envase con el resto de los ingredientes: Perejil picadito, sal, nuez moscada, pimienta, un chorrito de aceite de oliva.
  • Colocar los tomates en una bandeja previamente engrasada y agregarle un poquito de sal y aceite de oliva. Rellenar con el arroz. Agregar por encima un poquito de aceite de oliva y hornear por al menos 30 minutos.
  • Servir calientes...son riquísimos! ;)

Esta receta la encontré en un libro increíble que se llama El Libro de Cocina Amigo de los Animales, 'Il Libro di cucina amico degli animali'.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario