“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

lunes, 1 de abril de 2013

Torta de Espinacas



Ingredientes:

Una confección de pasta de hojaldre vegana (la mayoría lo son, basta estar atentos a los ingredientes)
250 g de tofu o en alternativa crema bechamel* bien espesa.
1 Cebolla
500 g de espinacas
80 ml de leche de coco
2 Cucharadas de aceite de oliva
20 g de pinolis
Sal al gusto


  • Picar la cebolla en pedacitos pequeños, sofreirla un poco en el aceite de oliva. Agregar las espinacas previamente lavadas y cortadas. Dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 10 minutos.
  • Licuar el tofu con la leche de coco y agregarlo a las espinacas. Mezclar delicadamente y dejar cocinar a fuego medio por algunos minutos. Agregar los pinolis y salar al gusto. 
  • En un molde para hornear previamente engrasado, colocar con cuidado la pasta de hojaldre. Incorporar las espinacas en el centro y con la ayuda de una cuchara de madera extenderlo de manera homogénea. Colocar los bordes de la masa hacia adentro, apoyándolos suavemente sobre las espinacas.
  • Colocar en el horno precalentado a 200 ºC por aproximadamente 35 minutos.




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