“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

martes, 4 de diciembre de 2012

Calabacines Gratinados

Ingredientes:

800 g de Calabacín
1 Cebolla grande
125 ml de caldo vegetal concentrado
100 g de aceitunas
Aceite de Oliva
2 Dientes de ajo
5 Cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta negra
30 g Pan rallado


  • Lavar y cortar los calabacines en cuadritos. Cortar el perejil y el ajo.
  • Picar la cebolla y ponerla a sofreír junto a los calabacines por aproximadamente 10 minutos.
  • Agregar la sal y la pimienta al gusto. Incorporar el perejil, el ajo y las aceitunas. Mezclar bien.
  • Colocar en una bandeja para hornear. Agregar el caldo vegetal y el pan rallado por encima. Gratinar por 20 minutos a 200ºC.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario