250 g Harina para tortas
250 g Zanahorias ralladas
250 ml Leche de Soya
125 g de azúcar
125 ml aceite girasol
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela en polvo
100 g de almendras trituradas
Azúcar pulverizada
- En un envase agregar todos los ingredientes sólidos. Mezclar bien y agregar el aceite y la leche de soya, mezclando constantemente.
- Agregar las zanahorias ralladas y las almendras trituradas. Mezclar bien hasta obtener una mezcla uniforme.
- Engrasar un molde para tortas e incorporar la mezcla. Hornear por al menos 30 minutos a 180ºC.
- Probar con un espagueti o con un palillo de diente que esté bien cocinada, antes de retirarla del horno. Introducirlo en la torta y debe salir limpio.
Esta torta es una verdadera delicia! Además regala un olor a canela y almendras tostadas que inunda todos los espacios!
Esta receta, excepto algunas pequeñas modificaciones, es de mi amiga Ariella Martino. Mil gracias!! Les aseguro que es dificilísimo dejarla enfriar antes de comerla! ;-)
Gracias Doris! provo anche io a farla così :-)
ResponderBorrarun abbraccio!