550 ml Leche de Soya
25 g de Harina
10 g de Almidón de maíz
25 g de Margarina
55 g de Azúcar
1/2 cucharadita de cúrcuma, azafrán o carmencita.
La ralladura de la cáscara de un limón.
- En un envase mezclar la harina, el almidón de maíz, la cúrcuma y 100 ml de leche de soya. Mezclar bien para evitar que se formen grumos.
- En una ollita derretir la margarina en 150 ml de leche, agregar el resto de la leche, la azúcar y la ralladura del limón. Dejar hervir, agregar el almidón de maíz y la harina diluidos y mezclando siempre. Cocinar por 3 minutos.
- Colocar la crema en pequeños moldes o en un envase grande y dejarla enfriar.
Esta crema se puede comer sola, acompañada de algún biscocho o galletica y sirve de base para innumerables recetas de dulces de cocina.
Siendo una versión vegana es muchísimo más ligera y digerible!
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