400 g de lentejas
Jugo de medio limón
100 g de nueces
1 Cebolla mediana
Pan rallado
Perejil al gusto
Aceite de Oliva
1 cucharadita pequeña de comino
Sal al gusto
- Cocinar las lentejas hasta que estén blanditas. Colar y dejar enfriar. Agregar el jugo de medio limón y mezclar. Dejar reposar.
- Sofreír la cebolla, previamente picada en pedacitos y agregar las nueces trituradas. Dejar cocinar por algunos pocos minutos.
- Colocar las lentejas en un envase y agregar el sofrito de cebollas y nueces, la sal, el comino y mezclar.
- Licuar todo. Agregar el perejil picadito y el pan rallado suficiente para tener una consistencia que nos permita formar las hamburguesas.
- El pan rallado se puede sustituir por avena en hojuelas.
- Dejar reposar la mezcla en la nevera por media hora.
Trabajando con las manos, formar las hamburguesas y cocinarlas a la plancha, fritas o en el horno. Yo las prefiero a la plancha ;)
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