“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”
lunes, 1 de abril de 2013
Quesos Vegetales
Se suman al Parmesano Vegetal y a la Ricotta de Almendras estos dos maravillosos 'quesos':
Ricotta de Macadamia
220 g de Nueces de Macadamia
2 Cucharadas de jugo de limón
4-5 Cucharadas de agua
1/2 Cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 de diente de ajo
Ricotta de Merey
150 g de Merey (no tostado)
2 Cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
1 Cucharadita de comino en polvo
Es recomendable dejar en remojo las nueces de Macadamia y los Merey al menos cinco horas antes de utilizarlos. Luego se muelen bien y se les agrega el resto de los ingredientes. El resultado es una riquísima cremita que puede acompañar las verduras crudas, las ensaladas o espalmar sobre crackers o pan.
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