Ingredientes:
300 g de Auyama
500 ml leche de coco, arroz o avena
150 g azúcar morena
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de almidón de maíz (Maizena)
1 pizca de sal
Un chorrito de ron
Para el caramelo:
200 g azúcar
125 ml de agua
Jugo de medio limón
- Cocinar la auyama al vapor, previamente lavada, pelada y cortada.
- Meter todos los ingredientes en la licuadora y batir hasta que se forme una crema homogénea.
- Meter en una olla y cocinar removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva. Seguir removiendo por al menos 5 minutos más.
- A parte cocinar el caramelo, unir en una ollita el azúcar y el agua y mezclar a fuego alto hasta que comience a espesar. Agregar el jugo de medio limón y continuar mezclando un poquito. Retirar del fuego.
- Agregar un poquito de caramelo en cada uno de los moldes del pudín y encima rellenarlos con la crema de auyama.
- Dejar enfriar y colocar por al menos dos horas en el refrigerador.
- Al servirlos voltear el molde para que quede invertido y el caramelo por encima.
Es definitivamente riquísimo! ;)
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