Ingredientes:
12 tomates maduros
125 g de arroz
Perejil
Aceite de Oliva
Nuez Moscada
Sal al gusto
Pimienta negra
- Cocinar el arroz en agua hirviendo y cuando esté 'al dente', colarlo. Calentar el horno a 180ºC.
- Lavar los tomates, cortarles la parte de arriba, para formar una especie de vasito y con la ayuda de una cucharita, sacar toda la pulpa.
- Picar la pulpa que sacamos e incorporarla en un envase con el resto de los ingredientes: Perejil picadito, sal, nuez moscada, pimienta, un chorrito de aceite de oliva.
- Colocar los tomates en una bandeja previamente engrasada y agregarle un poquito de sal y aceite de oliva. Rellenar con el arroz. Agregar por encima un poquito de aceite de oliva y hornear por al menos 30 minutos.
- Servir calientes...son riquísimos! ;)
Esta receta la encontré en un libro increíble que se llama El Libro de Cocina Amigo de los Animales, 'Il Libro di cucina amico degli animali'.
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