200 g de harina con leudante.
100 g de almidón de maíz
80 g de margarina
80 g de aceite de girasol
120 g de azúcar
200 g de leche de soya
1 Cucharadita de vainilla
La cáscara de un limón rallada.
1/2 bolsita de azafrán o 1/2 cucharadita de Carmencita
1 pizca de sal
- Ablandar a temperatura ambiente la margarina y colocarla en un envase hondo con el azúcar y la mitad del aceite.
- Con una batidora eléctrica, mezclar bien durante cinco minutos, agregando poco a poco el aceite restante. Cuando se haya formado una crema agregar la cáscara del limón rallada y la vainilla.
- En otro envase unir la harina, el almidón de maíz, el azafrán (o Carmencita) y la pizca de sal e incorporar poco a poco a la mezcla, junto a la leche de soya, trabajando siempre con la batidora eléctrica.
- Engrasar una tortera de aproximadamente 20 cm de diámetro, agregar la mezcla y hornear por 40 minutos a 170ºC. Antes de retirarlo del horno hacemos la prueba del palillo de dientes o spaguetti, lo introducimos en el biscocho y debe salir limpio.
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