“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

domingo, 11 de noviembre de 2012

Pastel de Yuca al Horno

Ingredientes:

1 Kilo de Yuca
Sal
Cebollín
Orégano
Aceite


  • Pelar y lavar la yuca y ponerla a cocinar. Cuando esté bien blanda, retirar del fuego y triturarla con un tenedor hasta formar un puré.
  • Agregar sal al gusto y el cebollín picado finamente. Mezclar bien.
  • Agregar un poco de aceite en una bandeja para hornear y extender el puré de yuca. Hornear por aproximadamente 20 minutos a 180ºC hasta que la superficie esté dorada. 
  • Agregar el orégano y dejar cinco minutos más en el horno.
Servir caliente. 

La yuca es un alimento rico en Vitamina B. Siendo una raíz ocupa un papel muy importante en la alimentación, ya que posee la fuerza de la tierra.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario