“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”

Mahatma Gandhi

martes, 9 de octubre de 2012

La energía en los alimentos...

Tenemos que estar concientes de lo que somos capaces de trasmitir al alimento en el momento de su preparación. 
Si en ese momento tenemos rabia, angustia, depresión o cualquier tipo de tristeza o emoción,  debemos saber que esos sentimientos pasarán al alimento y en consecuencia a los que los consumen.  Esto es aún más acentuado cuando la preparación requiere el contacto manual directo con el alimento.

Por lo tanto es importante que al momento de preparar los alimentos estemos serenos y con pensamientos positivos y felices para transmitir nuestra mejor energía!

2 comentarios:

  1. mis más sinceras felicitaciones!! yo acabo de empezar en el mundo vegan y todo me sirve de ayuda, gracias por compartir!! ;)

    http://gastrocenicienta.blogspot.com.es/

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por la valiente decisión! Bienvenida! Cada vez somos más! En hora buena por nuestros hermanos del reino animal! ;)

      Borrar