“Sé tú el cambio que quieres ver en el mundo”
sábado, 6 de octubre de 2012
Canelones Rellenos de Requesón de Nueces con Salsa de Albahaca
Ingredientes:
3 Calabacines medianos (no curvos)
Utilizar un cortador de verduras. Regular el espesor al mínimo para obtener lonjas lo más finas posibles. Hacer presión desde el comienzo hasta el final mientras se realiza el movimiento de deslizar el calabacín por el cortador, de manera de obtener lonjas del mismo espesor.
Colocar tres o cuatro lonjas de calabacín, juntas, apoyando una sobre la otra, para obtener una "pasta" rectangular de canelones. Rellenar la punta del rectángulo con el requesón de nueces y enrollar. Colocar los rollitos sobre un plato y decorar con un pesto de albahaca.
Para hacer el pesto se coloca sal, aceite de oliva, un diente de ajo y albahaca en la licuadora y se licua por un minuto.
Requesón de nueces:
Ingredientes:
El resto de la leche de nueces de Brasil o de almendras
Aceite de oliva, sal y limón al gusto.
Cebollín
Tomates secos.
Se mezclan todos los ingredientes y el requesón de nueces
estará listo
Este plato es un excelente antipasto, muy delicado y delicioso y lo mejor es que se hace en un minuto y siendo crudo, conserva todos los nutrientes de los alimentos! Pura luz!
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