70 gr de Ajonjolí
10 gr Sal Marino
50 gr Linaza
50 gr Germen de Trigo
50 gr Almendras
Nuez Moscada
- Tostar las semillas de ajonjolí en un sartén hasta que tengan un color dorado y liberen un olor dulce.
- Moler las semillas de ajonjolí tostadas con la sal, dejando partes de las semillas enteras.
- Moler las almendras hasta obtener una harina.
- Moler las semillas de linaza
- En un envase unir la harina de las almendras, el ajonjolí molido con la sal, la linaza, una pizca de nuez moscada y mezclar bien.
Este maravilloso parmesano se puede conservar por largo tiempo sin ningún problema en un envase de vidrio cerrado, en un ambiente seco y fresco.
Las almendras son ricas en antioxidantes, hierro y vitaminas. Son ideales para combatir la anemia. El germen de trigo contiene vitaminas E, B1, B3, B5, B6 además de calcio y selenio. Es perfecto para mejorar el cansancio físico y la eficiencia mental.
Las semillas de linaza son la fuente más importante de Omega 3 y Omega 6 dentro del reino vegetal. Son ricas en fibras que aumentan el peristaltismo intestinal, previniendo el estreñimiento. Es un excelente alimento antioxidante, rico en compuestos fitoquímicos que ayudan a prevenir el cáncer de mama y de colon.
Es una excelente alternativa saludable, llena de luz y energía!
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