160 gr de Cebada Perlada
500 ml Caldo Vegetal
1 Cebolla mediana
1 Cucharada Aceite de Oliva
Sal
Para el Pesto:
50 gr de Rúcula
1 Cucharada Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Almendras
- Picar finamente la cebolla y hacerla dorar en el aceite. Agregar la cebada previamente lavada, y mezclar.
- Agregar sal al gusto y cubrir con un poco de caldo vegetal hirviendo. Cocinar a fuego moderado mezclando frecuentemente. Ir agregando poco a poco más caldo vegetal en la medida que se vaya secando.
- Lavar la rúcula y pelar el diente de ajo, licuar todos los ingredientes del pesto.
- Cuando la cebada está lista, apagar la cocina y agregar el pesto de rúcula.
- Mezclar bien y servir caliente.
La Rúcula o Rúgula es rica en vitaminas A y C, calcio y hierro. Es maravillosa para desintoxicar y tiene alto poder antioxidante, previniendo el cáncer.
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