160 gr de arroz
250 gr Champiñones
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
Caldo vegetal (500 ml)
Aceite
1/2 vaso vino blanco
Sal y pimienta negra
- Lavar bien los champiñones y cortarlos en lonjitas.
- Picar finamente la cebolla y el ajo y sofreirlo en el aceite, sin quemarlo.
- Agregar el arroz y hacerlo tostar algunos minutos, mezclando constantemente para que no se pegue. Agregar los champiñones y mezclar bien.
- Cuando el agua de los champiñones se haya evaporado, agregar medio vaso de vino blanco. Mezclar bien.
- Cuando el vino se haya consumido agregar poco a poco el caldo vegetal que debe estar hirviendo.
- Mezclar constantemente. Agregar sal y pimienta al gusto.
- Hacerlo cocinar a fuego moderado e ir agregando el caldo vegetal, poco a poco, cada vez que se evapora.
- Cuando esté listo agregar un chorrito de aceite de oliva, mezclar y dejar reposar por dos minutos.
- Servirlo bien caliente.
Al servirlo en los platos se puede agregar un poco de parmesano vegetal.
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