500 gr de Pasta
100 gr de Nueces
70-80 gr de migas de pan fresco
30 gr de Margarina Vegetal
3 dientes de ajo
200 ml de leche de soya
Sal fino y sal grueso
- En un envase meter las migas del pan cubiertas con la leche de soya.
- Llenar de agua una olla para pasta y ponerla a hervir con 1/2 cucharada de sal gruesa.
- Triturar las nueces con el ajo (puede ser en la licuadora) dejando algunos pedacitos de nueces visibles.
- Agregar las migas del pan mojadas en la leche de soya, agregar la sal y dejar reposar por 30 minutos.
- Cuando el agua esté hirviendo agregar la pasta y colarla cuando esté "al dente" (entre 6 y 10 minutos, depende de la pasta que utilicemos)
- Incorporarla en un envase grande, agregarle la margarina y la salsa de nueces y servirla inmediatamente.
'Las nueces son una rica fuente de proteina vegetal, calorias, vitamina E y potasio. Tiene poderosa acción antioxidante que ayuda a combatir el mal de Alzheimer' *
* Viver Vegetariano
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